呆狐整形 > 整形问答 > 男人如何去眼袋?眼袋太大了
用户提问

男人如何去眼袋?眼袋太大了

男人如何去眼袋?眼袋太大了,被前任叫渣男,说我时间管理好
提问人孙某某 提问时间2020-06-28
整形专家回复 我要提问

孙某某,你好

有3个方法可以推荐给你哦

1、激光去眼袋

效果是有的,但是会不安全!它去眼袋是高温高热烧掉眼袋的脂肪,很容易伤害到眼睛周围的组织。医生控制不好烧灼的脂肪量,不敢将脂肪烧干净,这就容易导致复发,一般三到五年就会反弹。而且照射眼睛会造成失明!

2、抽脂去眼袋

抽脂去眼袋手术通常由于抽脂时医生没办法知道脂肪的具体位置,也不知道脂肪的实际大小,操作是很盲目的。用这种方法,所以通常三到六个月就会复发,效果不是很好。出现红肿、淤青,眼睛流出红色的液体,也是常有的事。

3、手术法

手术的方法就是开刀将脂肪取出来,再缝合。所以手术方法造成的副作用是不可控的。


【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0922-882

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生张医生 回复时间2020-06-29
整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变