呆狐整形 > 整形问答 > 脸上的痘坑如何填平?只能激光吗?
用户提问

脸上的痘坑如何填平?只能激光吗?

因为之前长痘抠的太严重脸上痘坑很难淡化,涂了一段时间巴复平感觉没有效果,脸上的痘坑如何填平?只能激光吗?
提问人张某某 提问时间2020-06-28
整形专家回复 我要提问

张某某,你好

比较推荐激光去痘坑

推荐理由1、激光去痘坑是通过高等仪器产生的微激光光柱在不损伤正常皮肤的情况下直接作用于真皮层,其散发的热量可刺激皮下胶原蛋白大量增生,同时让原本断裂的胶原蛋白和弹力纤维等成分重新排列,从而有效填平青春痘凹坑。

推荐理由2、激光去痘坑还可以促进新陈代谢,加快痘印表皮脱落,从而达到消除痘印的效果。

推荐理由3、激光能快速地杀死丙酸痤疮杆菌,杀死细菌,同时扩张血管,达到消肿效果,避免出现痘印。

【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0922-882

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生王医生 回复时间2020-06-29
整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变