呆狐整形 > 整形问答 > 广州双眼皮手术价位是多少钱?双眼皮手术多贵?
用户提问

广州双眼皮手术价位是多少钱?双眼皮手术多贵?

广州双眼皮手术价位是多少钱?双眼皮手术多贵?在广州收费不贵呢?
提问人吴某某 提问时间2020-06-22
整形专家回复 我要提问

吴某某,你好

双眼皮手术包括切开法、微创法和埋线法三种方法。不同的方法价格也不同,再加上各地区的经济差异以及行使手术医生的专业程度也会导致价格的不同。一般来说全切双眼皮,价格范围是3000~12,000,大概30天左右恢复时间。微创双眼皮价格在20001万,大概20天左右的恢复时间。埋线双眼皮价格范围是2000~8000,大概18天左右的恢复时间。这三种方法适用于不同的人群,爱美人士可根据自身的实际情况进行选择。

影响双眼皮手术价格的有哪些因素

【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0922-882

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生廖医生 回复时间2020-06-23

相关问答

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变