呆狐整形 > 整形问答 > 广州埋线提拉会出现面部僵硬的现象吗?效果好不好?
用户提问

广州埋线提拉会出现面部僵硬的现象吗?效果好不好?

广州埋线提拉会出现面部僵硬的现象吗?效果怎么样?会不会做了没效果
提问人廖某某 提问时间2020-06-22
整形专家回复 我要提问

廖某某,你好

当埋线数量过多,埋线布局有问题时,一定会出现僵尸脸的状况!其实,这不仅仅只是随便把一些线植入那么简单。一名专业的医生对于埋线是相当考究的:每根线的间距、所需要的数量、植入的角度和方向等等,这些细节,都将直接影响治疗后的效果!求美者们切记一定要找合格的医院和有资质的专家,治疗前多做沟通。

【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0922-882

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生郭医生 回复时间2020-06-23

相关问答

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变