呆狐整形 > 整形问答 > 抬头纹怎么去除?皱纹现在越来越深了
用户提问

抬头纹怎么去除?皱纹现在越来越深了

抬头纹怎么去除?皱纹现在越来越深了,希望能有效淡化我的抬头纹。
提问人楚某某 提问时间2020-06-04
整形专家回复 我要提问

楚某某,你好

抬头纹这个是一种常见的皱纹,但跟其他皱纹不一样的是,抬头纹是会在年轻的时候就会有的。想要祛除或者淡化抬头纹,就要皮肤水分要充足:当我们皮肤出现缺水状况的时候,则会引起皮肤干燥,而且皮肤还会变的粗糙,而出现皱纹。因此我们平时生活的时候要给皮肤充足的水分。

洗脸水温度不宜过高:用微温的清水洗脸,洗后以毛巾轻轻按干。此外,用一只蛋清,放一点陈醋、半小匙蜂蜜调匀后作额头的DIY面膜。
化妆品使用要得当:选择一些深度补水并含胶原蛋白,加速皮肤的新陈代谢,促进细胞更新的功能性护肤产品。

防止过度曝晒:过度曝晒可以造成皮肤损伤,皮肤失去弹性,不但容易形成晒斑,更会让皮肤松弛,形成细纹、皱纹,因此一定要全年使用防晒霜。注意,晒后舒缓、晒后修复、晒后补水等,晒后肌肤急救方法。

然后可以使用按摩法:

1、指腹从额头中间向两边滑动按摩。

2、轻按太阳穴2分钟左右。

3、指腹从额头中间向两边轻轻拍打。

用毛巾将用毛巾将发际以上箍紧,使额头皮肤紧绷,然后涂上抗衰老精华素或橄榄油,以中指、食指、无名指指腹轻轻来回按摩额头20分钟,每天一次,坚持1个月,就能去除抬头纹。

或者你也可以考虑电波拉皮技术,但是抬头纹术后护理很重要:

1、想要解决抬头纹怎么去的问题,在手术前要多做脸部放松运动,例如闭上眼睛静坐冥想,将注意力放在下巴上。

2、每星期使用1-2次保湿面膜,让肌肤提高含水度,以减轻皱纹的纹路。

3、在锻炼身体时,以室内有氧运动取代户外运动,减少日晒的机会。

4、多喝水,养成规律正常的饮食、睡眠习惯,是保证解决抬头纹怎么去问题的一个前提条件。


【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0922-882

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生胡医生 回复时间2020-06-05
整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变