呆狐整形 > 整形问答 > 怎么去除凹洞性痘印?之前扣了太多痘痘,没想到它们都凹进去了。
用户提问

怎么去除凹洞性痘印?之前扣了太多痘痘,没想到它们都凹进去了。

怎么去除凹洞性痘印?之前长了太多痘痘,都被我一个个扣掉,现在后悔了,扣了太多痘痘,没想到它们都凹进去了,太难看了。
提问人梁某某 提问时间2020-06-02
整形专家回复 我要提问

梁某某,你好

凹洞疤痕是比较常见的情况是当痘痘发炎太强伤及真皮的胶原蛋白太多时,就有可能因为真皮的塌陷而留下凹洞。

而很多青春痘患者喜欢用手去挤痘痘,如果挤的不恰当,会大大增加化脓感染的机会,很容易将小粉刺、小痘痘变成大痘痘,然后留下疤痕。而凹洞一旦产生就不会自动消失。

我给你推荐三种方法:

果酸换肤:使用高浓度的果酸进行皮肤角质的剥离作用,促使老化角质层脱落,加速角质细胞及少部分上层表皮细胞的更新速度,促进真皮层内弹性纤维增生。

对较浅的凹洞性痘印有较好疗效,也能改善毛孔粗大,但需经多次疗程治疗后才能消除痘疤,优点是安全,副作用小。

填充法:对于较为深的凹洞,可以用注射植入物(如胶原蛋白)的方法,使得凹陷部分隆起,从而与周围皮肤组织保持平整。

镭射磨皮:这个方法适合较深的凹洞,可依据皮肤凹洞深浅来做磨皮手术,只要2至3次即可有不错的效果,而且效果较持久。

不过由于镭射磨皮伤口较大,需配合术后的保养,如果术后保养没做好,皮肤可能泛红、发黑。

【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0922-882

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生吴医生 回复时间2020-06-03

相关问答

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变