呆狐整形 > 整形问答 > 怎么消除痘印?红色的那种
用户提问

怎么消除痘印?红色的那种

昨天晚上洗完澡的时候发现的,脸上长了许多痘印都不知道是什么原因?
提问人彭某某 提问时间2020-06-02
整形专家回复 我要提问

彭某某,你好

红色斑是因为原本长痘痘处,细胞发炎引起血管扩张。但是痘痘消下去后血管并不会马上缩下去,就形成了一个平平红红的暂时性红斑。它会在皮肤温度上升或运动时更红,这种红斑并不算是疤痕,会在半年内渐渐退去。

我给你推荐以下三种方法,效果会很不错:

脉冲光:可收缩微血管,有淡疤效果,但需要经多次治疗。脉冲光还可增加真皮层的胶原蛋白,使凹陷不再明显,改善毛孔粗大,所以也适用于轻微凹洞并存的皮肤。

使用含果酸的保养品或家用磨皮保养产品,促使老废角质脱落,帮助肌肤更新,改善长痘痘后的色素沉着。

可以使用药物治疗。

平时饮食注意清淡,多喝水。


【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0922-882

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生陈医生 回复时间2020-06-03

相关问答

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变