呆狐整形 > 整形问答 > 痦子怎么去除?鼻尖这竟然长了一个!
用户提问

痦子怎么去除?鼻尖这竟然长了一个!

痦子怎么去除?这痦子长的有点飘,长哪不好,偏偏长在笔尖上!
提问人操某某 提问时间2020-06-02
整形专家回复 我要提问

操某某,你好

你可以考虑一下激光气化

激光气化主要是激光能够产生巨大的能量,将痣内的色素气化溶解,击得粉碎,变成粉末状,接着用棉签轻微的擦拭,痣就脱落了。使用这种方法去痣非常的简单,见效十分的迅速,进行气化后,再用专门的棉签将痣擦除,就脱落了。

人为的控制力特别的强,要非常精细准确的知道去痣的深度,再看看痣有没有残留。通常很多痣在经过激光去除后不会留下任何的痕迹,除非痣特别的大才会留下一点点的坑,但是肉眼几乎看不清楚的。然而,可能出现反弹,所以激光去痣要多做几次。

【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0922-882

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生 回复时间2020-06-03

相关问答

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变