呆狐整形 > 整形问答 > 做隐耳整形手术矫正有哪些特点?做完之后应该怎么护理?
用户提问

做隐耳整形手术矫正有哪些特点?做完之后应该怎么护理?

隐耳真的对人危害太大,还好现在有隐耳整形手术,做隐耳整形手术矫正有哪些特点?做完之后应该怎么护理?
提问人李某某 提问时间2020-06-02
整形专家回复 我要提问

李某某,你好

一、手术方法为将隐入颞侧头皮内的耳廓软骨上部解剖出来,并建立稳定的耳廓后沟,具体方法可分植皮和局部批瓣法;
二、本病因无耳后沟,给患者带来了很大的不便,除无法带眼睛外,沐浴时水易流入外耳道内。因此,手术不仅可以改善外观,还可解功能障碍。

同时,做完手术之后也要做好护理。比如常规应用抗菌素3-5天,用皮瓣法手术后一周左右拆线,用皮瓣加植皮法手术后12天拆线,术后短期内不应受到外力的冲击;而在刚完成手术时,应不要洗澡,防止发生感染。谨遵医生嘱咐。建议选择正规医院,可以减小风险。

【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0922-882

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生高医生 回复时间2020-06-03

相关问答

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变