呆狐整形 > 整形问答 > 什么是兜风耳?兜风耳矫正术价格影响因素有哪些?
用户提问

什么是兜风耳?兜风耳矫正术价格影响因素有哪些?

现在的小孩子很容易发生耳部畸形,兜风耳就是很难看的,什么是兜风耳?兜风耳矫正术价格影响因素有哪些?
提问人李某某 提问时间2020-06-01
整形专家回复 我要提问

李某某,你好

兜风耳是一种先天性问题,人们还称之为“蝙蝠耳”。形成的原因是耳朵的软骨于胎儿成形的时候,没有发展成向后折,而是向外伸出。一般正常的耳朵和头侧是成30度角左右,而当角度大于45度时,在外观上便有兜风耳的问题。

目前,兜风耳价格大概在2000-10000元左右。具体价格不确定,与很多因素有关,主要包括个人情况、手术方式、医院、医生等。显然,个人情况越严重,治疗费用也就随之升高;手术方式不一样,这会导致价格也不一样。医院不同,经济水平不同,收费标准不同,价格也会不同。医生经验水平越丰富,收费也会相对较高。建议选择正规医院,可以减小风险。

【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0922-882

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生高医生 回复时间2020-06-02

相关问答

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变