呆狐整形 > 整形问答 > 在做菜花耳矫正术之前要做好哪些准备?做完之后应该怎么护理?
用户提问

在做菜花耳矫正术之前要做好哪些准备?做完之后应该怎么护理?

一个朋友儿子出生有菜花耳,想要了解一下菜花耳。在做菜花耳矫正术之前要做好哪些准备?做完之后应该怎么护理?
提问人李某某 提问时间2020-06-01
整形专家回复 我要提问

李某某,你好

一、感冒、发烧都不适宜做;
二、女性应该避开月经期;
三、心理不健康者、精神病者不应做;
四、严重的瘢痕体质者不主张做;
五、有心脏病、 高血压 、糖尿病或其它脏器病的患者不宜做。

同时,做完矫正术之后,护理同样重要。需要做到三点:第一,注意保暖,尽量不感冒,以免发生中耳炎;第二,如并发面瘫,眼睛不能闭紧,为保护角膜,晚间应眼膏并加戴眼罩;第三,耳部手术后,在洗头、淋浴、游泳时,病人应防止污水进入耳内,以免手术腔继发感染。建议选择正规医院,可以减小风险。

【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0922-882

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生高医生 回复时间2020-06-02

相关问答

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变