呆狐整形 > 整形问答 > 黑色痘印怎么消除?感觉自己脸上有种下围棋的感觉
用户提问

黑色痘印怎么消除?感觉自己脸上有种下围棋的感觉

黑色痘印怎么消除?我皮肤还是挺白的,今天照照镜子感觉自己的黑色痘印在自己跟自己下围棋,太难看了,有没有什么方法可以解决?
提问人金某某 提问时间2020-05-31
整形专家回复 我要提问

金某某,你好

想要祛除黑丝痘印,你可以考虑一下5个方法:

1、在痘印处涂上维C类的精华素,很好是加上超音波导入的,可有效促进胶原蛋白的产生,加快黑色痘印的消除。

2、护肤品中可以搭配美白产品(日用)和果酸类的产品(夜用),加快皮肤的更新速度,代出黑色素,也能抑制黑色素的生成。

3、去除老废角质。脸上有痘印建议每周局部性的去除角质,特别是冬天,皮肤易干燥敏感,不建议过于频繁的去除老废角质,所以局部性的去除痘印上的角质,是个非常好的方法。

4、保湿。天气干燥皮肤也会跟着干燥,如果皮肤干燥缺少水分,自然的痘印会更加明显,美白的功效也不会有显著的效果,整张面部皮肤都会呈现出蜡黄的状态,因此补水是美白去痘印的关键。

5、每天使用橄榄油擦脸。橄榄油有很多种用途,功效也很明显。不管你是用来卸妆或是用来补水,对于黑色痘印的去除都是非常有助益的。

【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0922-882

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生 回复时间2020-06-01

相关问答

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变