呆狐整形 > 整形问答 > 额头有抬头纹怎么办?感觉自己老了5岁
用户提问

额头有抬头纹怎么办?感觉自己老了5岁

额头有抬头纹怎么办?有快速消除的方法吗?之前在地铁里竟然被人叫成了爷爷。
提问人乌某某 提问时间2020-05-31
整形专家回复 我要提问

乌某某,你好

想要祛除抬头纹,洁面彻底,

早晚要用温和洗面奶清除脸上的污垢,洗脸时额头部分要用手指竖向揉搓,眼睛周围要从内向外打圈一直到眼角,鼻子两侧要竖向,脸蛋从中间到耳的下面,及嘴的周围都是横向揉搓。

每星期一至两次保湿面膜

缺乏水分是肌肤老化的催化剂,所以每周做一到两次的保湿补水面膜,可以让肌肤提高含水度,以减轻皱纹的纹路。此外,用适量白醋和蜂蜜调匀后制成营养面膜敷于额头上,每晚一次,也可以消除抬头纹。

日常护理

用毛巾将发际以上箍紧,使额头皮肤紧绷,配合防皱品,想丝菲就不错,或橄榄油,以中指、食指、无名指指腹轻轻来回按摩额头20分钟,每天一次,坚持1个月,就能减轻甚至消除皱纹。

按摩法

用毛巾将用毛巾将发际以上箍紧,使额头皮肤紧绷,然后涂上抗衰老精华素或橄榄油,以中指、食指、无名指指腹轻轻来回按摩额头20分钟,每天一次,坚持1个月,就能去除抬头纹。

补充胶原蛋白

胶原蛋白是让肌肤保持弹性的成分之一,平时多吃胶冻类的食品如肉皮,鱼肝油等,能使皮肤富有弹性。

去掉坏毛病

抬头纹怎么去除?时刻保持昂首挺胸的姿势,看人时要正视对方,不要只抬眉眼不抬头地挑视,说话时也不要挑动眉毛,平时不要总抬额头,尽量避免出现表情纹。




【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0922-882

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生 回复时间2020-06-01

相关问答

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变