呆狐整形 > 整形问答 > 怎么可以瘦脸?我本来就是婴儿肥,现在都成圆脸了
用户提问

怎么可以瘦脸?我本来就是婴儿肥,现在都成圆脸了

怎么可以瘦脸?我本来就是婴儿肥,现在都成圆脸了,有没有什么好的方法可以推荐一下。
提问人袁某某 提问时间2020-05-31
整形专家回复 我要提问

袁某某,你好

K歌能瘦脸

跟朋友一起K歌时就多关注口腔肌肉的运动,尤其是唱快歌能很好的紧实口腔肌肉,达到变小脸的效果。没事就一个人对着镜子疯狂的K歌吧。

拒绝嚼槟榔

嚼槟榔是小脸的死敌。它会让咬肌特别突出,使本来小的脸变成方方正正的大脸,到那时就后悔莫及了。所以,为了小脸请远离槟榔吧。

嚼口香糖

嚼口香糖有两个好处,不仅能使口气清新还能瘦脸。咀嚼口香糖时细细体会口腔肌肉的运动,并且左右两侧轮流嚼使口腔肌肉得到平衡的运动,这样能够矫 正下巴的姿势,变成大家羡慕的瓜子脸。

拔智齿瘦脸

拔智齿达到瘦脸效果,必须具备的前提是脸皮的肌肉要够薄,如果肌肉层比较厚,拔完牙后的 凹陷效果根本看不出来。另外,每个人的脸部轮廓是由颧骨、下颌骨和牙齿联合构成的,拔牙之后面部骨骼并不会改变原来的位置和形状,因此对脸型的改变也不会产生显著的影响。最重要的是,如果智齿位置长得不对,比如长在神经上,这种情况下拔牙存在很大风险。

多注意平时姿势

平时工作坐时腰要挺直,这样脸部的肌肉也会自然的进入一个紧张状态而绷紧。睡觉时尽量避免用挤压到脸部的姿势睡觉。走路要习惯新的昂首挺胸 ,这样脸部也会自然的抬起来。不知不觉中脸就变小了一圈。


【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0922-882

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生 回复时间2020-06-01

相关问答

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变