呆狐整形 > 整形问答 > 怎么去黑头粉刺?脸上污渍太多了
用户提问

怎么去黑头粉刺?脸上污渍太多了

怎么去黑头粉刺?脸上黑头粉刺太多了,好羡慕那些明星白嫩皮肤
提问人章某某 提问时间2020-05-31
整形专家回复 我要提问

章某某,你好

去黑头8个技巧


1、做好清洁

每天晚上都要做好卸妆洗脸,可以使用洗脸仪把脸洗的更加干净,洗脸仪不需要太贵,平价的洗脸仪不输大咖哦,洗脸仪的震动力是可以根据自己皮肤的情况来调节的,软软的刷头用在脸上可以帮我们的皮肤进行深沉清洁,一周用2-3次就可以了,脸部洗干净了对去除黑头有很大的作用。

2、定期去角质

鼻头黑头的比较多人建议每个月定期用1-2次的磨砂洗面奶,这种清洁力较强洗面奶洗脸,可以有效改善毛囊里的多余的角化,但是很好是局部使用,因为这种清洁力的洗面奶不适合脸部其他比较薄的皮肤,容易导致皮肤角质层变敏感。

3、洗脸要注意

我们的脸部肌肤是十分脆弱的,平常在洗脸时,用温水是很好的,一般的冷水也不错。不要用太热的水洗脸,很容易造成皮肤干燥脱皮,或是刺激皮肤。洗脸后也不要用毛巾用力擦脸,只需轻轻洗掉脸部水分就好。

4、先祛痘去粉刺

皮肤不好的妹子,或许是很容易长痘的,长痘会严重影响皮肤和颜值。想要让皮肤变好,首先把痘痘处理掉,可以使用一些祛痘产品。而长痘的原因和日常生活及饮食有很大关系,平常要少吃辛辣煎炸食物哦。粉刺一般无法长期去除,和油脂分泌有很大关系。平常大家可以定期去粉刺,避免粉刺在毛孔里时间过久,变成痘痘或疙瘩。

5、橄榄油

橄榄油去黑头相对温和的一种方法,比较适合黑头不是特别多的人,它是利用物理中的相似相溶的原理,橄榄油会渗透到毛孔里软化了黑头,慢慢浮出黑头,然后用清水洗掉就可以了,用完之后一定要把橄榄油清洁干净,防止油脂再次进入毛孔形成黑头。

6、收缩毛孔不可少

许多朋友在做完毛孔清洁,往往会忽略了毛孔的收缩和护理,从而又导致毛孔吸入了新的油脂和污垢,从而产生了黑头。所以,想要避免黑头频繁长,除了清洁毛孔以外,也别忘了收缩毛孔哦!

7、 注意补水

其实,很多的肌肤问题都与缺水有很大关系,所以平常一定要注意好皮肤的补水。当我们的皮肤在缺水时,会分泌出大量的油脂来保护肌肤,这样对于皮肤来说确实有好处。但同时,过多的油脂也会堵塞毛孔,从而就会形成黑头了。所以,为了让皮肤少分泌油脂,避免黑头的形成,我们就要多为皮肤补水,这样才能让皮肤达到水油平衡的状态,并且也能改善黑头频繁长的问题了。

8、保持乐观心态

一个人的情绪好坏也会影响到许多东西,想要皮肤好的朋友,很好每天保持乐观的心态哦。要知道,情绪不好对皮肤也是不好的。有些皮肤病是因为情绪不好引起的,并且,情绪不好还会影响身体健康,诱发疾病。


【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0922-882

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生 回复时间2020-06-01

相关问答

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变