呆狐整形 > 整形问答 > 额头纹怎么消除?感觉额头纹真的好可怕!
用户提问

额头纹怎么消除?感觉额头纹真的好可怕!

我也不知道这段时间会长出额头纹,我这段时间也没怎么很忙很累啊,怎么消除这些额头纹?
提问人项某某 提问时间2020-05-28
整形专家回复 我要提问

项某某,你好

额头纹形成的原因:

1、习惯成纹路:表情夸张、丰富、爱抬眉的MM都比较容易有纹路的。

2、长期的进行风吹日晒、心情不佳等都会造成额头皱纹的形成。

如果想要祛除额头纹,我建议你考虑去医院注射肉毒素,肉毒素注射除皱非常考究医生的技术,注射时如果推针太快,就不能让肉毒毒素在特定的部位均匀分布。如果注射的剂量不准确,注射的位点不准确,会对面部肌肉活动产生一定影响,比如肌肉显得有些僵化。

但肉毒素注射前后,也有一些需要注意的地方。注射前一定要仔细咨询医生,明确自己是否适合进行肉毒毒素注射。注射肉毒毒素前1-2周内不要服用阿斯匹林、氨基糖甙类抗生素药(如庆大霉素、卡那霉素),因为后者会加强A型肉毒毒素的毒性。最后,注射肉毒素当天做好面部清洁,避免使用化妆品。


【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0922-882

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生 回复时间2020-05-29

相关问答

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变