呆狐整形 > 整形问答 > 用玻尿酸隆鼻有哪些优势?为什么说安全性比较好?
用户提问

用玻尿酸隆鼻有哪些优势?为什么说安全性比较好?

很多人都说用玻尿酸隆鼻更靠谱点,想了解一下。用玻尿酸隆鼻有哪些优势?为什么说安全性比较好?
提问人李某某 提问时间2020-05-28
整形专家回复 我要提问

李某某,你好

一、既简单又安全,效果快,风险低;
二、会有一点微胀、微痛的感觉,不会有太大的痛苦,更易接受;
三、副作用少,因它是人体组织成分之一,会随时间流失而分解;
四、如果效果不满意可以溶解或等玻尿酸被吸收后再次注射,重新塑型;
五、填充的效果是均匀的,不会有颗粒状残留物,让鼻型更加的自然,降低凹凸不平的现象出现几率。
值得一提的是,玻尿酸是一种透明质酸,它是组织中自然存在的物质,也存在与人体的组织内,所以玻尿酸隆鼻比较靠谱。注射玻尿酸在使用上相当安全,过敏的机率十分的低,一般而言不需要先做皮肤的敏感测试。但不排除个别人群在注射后出现红肿、疼痛、局部血肿,或动脉栓塞、纤维化及肉芽组织的形成。建议选择正规医院,可以减小风险。

【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0922-882

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生高医生 回复时间2020-05-29

相关问答

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变