呆狐整形 > 整形问答 > 皮肤暗黄怎么调理?我才20岁不到?
用户提问

皮肤暗黄怎么调理?我才20岁不到?

我出生的时候皮肤就不是很白,但是越长大皮肤反而快成暗黄色了,不知道有没有什么方法可以让我快速变白?
提问人崇某某 提问时间2020-05-26
整形专家回复 我要提问

崇某某,你好

1.注意防晒

阳光中的紫外线直接与皮肤接触,会导致皮肤表皮细胞受到损伤,活化皮肤中络氨酸酶,从而加速色素的合成,从而也是导致皮肤暗黄的原因之一。在日常一定要注意皮肤的防晒,这样也是调理皮肤暗黄的一种手段之一。

2.定期去角质

角质层过厚没有得到及时的处理,会变黄变黑,尤其T区位置,不定期用磨砂等去角质护肤产品,整个脸部肌肤都会变得暗黄。但是,商场买的膜装面膜(揭除式的)要少做,一个星期做一次就够了,多了会损伤新长的角质。

3.补充维生素C

维生素C是我们平时所熟知的美白维生素,维生素C能够有效瓦解身体内的黑色素沉淀,从而达到美白的效果。维生素C含量多的食物有猕猴桃、橙子、葡萄、西红柿、草莓、菠菜、柠檬等等。

4.加强运动

人的皮肤能反映你的身体健康情况,身体好的人肤色自然好,而且运动能排毒,能起到美白的作用,所以日常应该多锻炼,跑步、游泳、骑行这些都是很好的有氧运动,所以一周至少一次有氧运动,坚持一个月后,你会发现暗黄的皮肤得到很大的改善。

5.少吃颜色较深的食物

在日常生活中颜色较深的食物有酱油、咖啡、巧克力、木耳、蘑菇等等,颜色较深的食物会给身体残留大量的黑色素沉淀,这样也就是导致皮肤暗黄了。皮肤暗黄的妹纸平时可以多喝牛奶、豆浆等类型的食物,这类型的食物能够有效美白皮肤。

6.补充皮肤水分

皮肤干燥也是导致皮肤暗黄的一大元凶,这是因为美白本身就是一个净化的过程,黑色素从皮肤表皮细胞脱落后,皮肤表层变得干净的同时也需要水分的营养保护,否则就会使皮肤变得暗黄。女性们想要美白,必须在皮肤保持皮肤的水分充足。每天喝6~8杯水,选择适合当季且适合自己肤质的护肤品,切记早晚的使用频率,每周做2次补水面膜。


【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0922-882

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生 回复时间2020-05-27

相关问答

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变