呆狐整形 > 整形问答 > 嘴角起泡怎么办?莫名其妙的起了的泡,是啥原因导致的?
用户提问

嘴角起泡怎么办?莫名其妙的起了的泡,是啥原因导致的?

嘴角起泡怎么办?昨天晚上刷牙的时候发现的,发现嘴角莫名其妙的起了的泡,不知道该怎么消掉它,它是啥原因导致的?
提问人黎某某 提问时间2020-05-24
整形专家回复 我要提问

黎某某,你好

一般情况下,嘴角起泡是由于感染单纯疱疹病毒导致的,可能与上火、身体受凉、抵抗力下降等情况有关。出现嘴角起泡可以服用抗病毒药物进行治疗,比如外用的乳膏和口服制剂进行治疗,比如常用的阿昔洛韦软膏外涂,如果患者合并有细菌感染,可以局部用百多邦等进行处理。口服的抗病毒药物临床上可以选用泛昔洛韦,用药后一周内基本可以痊愈。或者口服病毒灵,复合维生素B。

嘴角起泡的人建议平时要改善饮食结构,不要吃油炸和烧烤等刺激、辛辣的食物,多喝水

【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0922-882

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生 回复时间2020-05-25

相关问答

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变