呆狐整形 > 整形问答 > 颈纹怎么消除?感觉现在年龄越大,颈纹就越重,不知道该怎么消除?
用户提问

颈纹怎么消除?感觉现在年龄越大,颈纹就越重,不知道该怎么消除?

现在洗完澡照镜子后发现自己颈纹深的可怕!怎么看都感觉很苍老,不知道有没有什么方法可以祛除这些颈纹?
提问人秦某某 提问时间2020-05-21
整形专家回复 我要提问

秦某某,你好

先天的颈纹其实在婴儿时期就存在,只是非常浅而已,随着年龄增长,颈纹逐渐加深,因此也不能企图把颈纹完全抹平,改善即可。我们常见的注射除颈纹方法有2种:

(1)肉毒素除皱:通过注射肉毒素来达到放松颈阔肌的功效,从而缓解运动型颈纹。

(2)注射填充物:常见的注射物有玻尿酸、自体脂肪和嗨体,因为静态的颈纹是一道很深的沟,所以用填充的方式理论上可以解决颈纹,但是因为填充的量难以把控,如果填充过多的话,原来凹陷的地方则会出现一道明显的楞,看起来更不自然,所以要在注射填充颈纹时要更加谨慎。

但该方法对医生的技术要求较高:①脖颈部位的血管、神经较多,需要准确把握注射层次,②注射量过多会显得不自然,注射量过少改善程度又不能满足预期要求。

此外,微针疗法主要是通过药物来治疗颈纹的,我们都知道,微针的原理是利用机械刺激,搭配不同的药物和精华,把这些药物与精华等有效成分渗到皮肤深层,而且微针的机械刺激可促使皮肤自愈能力,促进胶原蛋白再生。简单来说,就是从外部源源不断补充胶原蛋白的同时,内部胶原也在不断被刺激、再生,从而达到断裂纤维组织层修复和改善的目的。

因为以上几种方式各有优劣,一般是采取注射和微针联合治疗,这样能达到1+1>2的治疗效果。

【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0922-882

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生 回复时间2020-05-22
整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变

热门整形医院