呆狐整形 > 整形问答 > 怎么瘦小腿?有什么推荐的方法可以让小腿快速瘦下来?
用户提问

怎么瘦小腿?有什么推荐的方法可以让小腿快速瘦下来?

我之前是体育生,腿部都是各种肌肉,没有那种女人该有的腿肉均匀感,很粗大,不知道有什么方法可以把小腿瘦下来。
提问人胡某某 提问时间2020-05-21
整形专家回复 我要提问

胡某某,你好

我觉得你的情况可以考虑用物理的方法-吸脂瘦腿,小腿吸脂是从根本上减少小腿的脂肪细胞数量,所以术后效果持久、不反弹。同时由于原有肌肤弹性和韧度的强弱与否,会影响小腿吸脂手术后复原的时间与效果,一般情况下,肌肤弹性和韧度较好的状态是青年和中年阶段。另外,由于小腿吸脂手术需要进行局麻或全麻,可能伤及抽脂部位的微血管组织,如有高血压、心脏病与内分泌等系统疾病,或是凝血方面有障碍的人,也别轻易尝试。而同时患有这些疾病的往往是老年人,所以老年人也被排除在外。接受小腿吸脂的人皮肤弹性要好,没有过度松弛和太多皱纹。因此,年龄在60岁以上的老人,身体未发育成熟的18岁以下少年,都不适宜吸脂。

【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0922-882

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生 回复时间2020-05-22
整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变