呆狐整形 > 整形问答 > 抬头纹怎么去除?照照镜子,发现自己脸上抬头纹太深了,有什么办法可以解决?
用户提问

抬头纹怎么去除?照照镜子,发现自己脸上抬头纹太深了,有什么办法可以解决?

今天早上照镜子检查眼袋的时候,发现自己抬头纹越来越深了,不知道有没有什么有效的整形方式可以祛除抬头纹。
提问人常某某 提问时间2020-05-21
整形专家回复 我要提问

常某某,你好

抬头纹的形成原因有很多,我个人猜测是你这段时间睡得太晚,平时多注意休息。如果想要快速祛除抬头纹,我这边给你提出3个建议。

1、botox注射去抬头纹:对面部动态性皱纹,通过注射肉毒素,能有效阻断肌肉和肌肉神经传导功能,缓解肌肉紧张感,造成肌肉萎缩,最后实现去除抬头纹的目的。

2、注射玻尿酸去抬头纹:脸部静态皱纹,注射玻尿酸填充人体细胞和胶原纤维之间的空隙,玻尿酸有强大的保湿功能,可以有效增加皮肤的弹性和紧致度。

3、手术去抬头纹:年龄偏大,皮肤就容易下垂,可以选择内窥镜小切口手术去除抬头纹,创伤性小,恢复时间快,疤痕也不明显。术后可以瞬间年轻几岁,效果维持时间长久,满意度高。


【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0922-882

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生 回复时间2020-05-22
整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变