呆狐整形 > 整形问答 > 脂肪粒怎么去除?照照镜子发现自己脸上有多脂肪粒,有什么医美方式可以解决?
用户提问

脂肪粒怎么去除?照照镜子发现自己脸上有多脂肪粒,有什么医美方式可以解决?

早上照照镜子,发现自己脸上长了好多脂肪粒,不知道有什么方法可以解决这些脂肪粒,自己如果一个个扣的话,又会太疼,并且又扣不过来,不知道,有没有什么美容方式可以解决。
提问人黄某某 提问时间2020-05-21
整形专家回复 我要提问

黄某某,你好

有一些人眼皮上会长脂肪粒,脂肪粒的产生,主要是眼部的皮肤干燥、有破损,逐渐修复,就长成过度增生,形成一些小的囊肿。脂肪粒长出来,患者要注意休息、保持眼部的滋润、适当的可以用一些眼霜。但是常常脂肪粒的增生长出来,是很难再消退的,整形科可以进行激光治疗,严重的可以用手术切除。脂肪粒的产生,有很多患者认为是因眼部化妆品,就是眼霜引起,事实是有的患者皮肤太干燥,皮肤干燥以后有破损的地方,很容易产生增生,所以眼部要适当保持湿润,适当的要给予一些营养,常常吃含有维生素E的食品有帮助。

【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0922-882

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生 回复时间2020-05-22
整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变