呆狐整形 > 整形问答 > 毛孔粗大怎么办?照镜子发现自己毛孔粗大,该怎么处理?
用户提问

毛孔粗大怎么办?照镜子发现自己毛孔粗大,该怎么处理?

从外面旅游,回来后照照镜子发现自己毛孔突然变得粗大了,有什么方法可以解决这些问题?
提问人郑某某 提问时间2020-05-21
整形专家回复 我要提问

郑某某,你好

解决毛孔粗大问题,可以先按我这四个步骤来

1、注意清洁,在卸妆和清洁时,一定要清理干净。

2、先用卸妆水将妆容完全卸干净,再用洗面奶深度洁面。

3、这样才能将皮肤内部的油脂和污垢都清理干净,每周还可以敷一到两次的面膜,面膜尽量选择具有深层清洁以及金福效果的,但不要使用过于频繁。

4、做好防晒,注意日常防晒,打伞、戴帽子,涂抹防晒霜,尽量少在阳光强烈时外出等,能一定程度上延缓和减轻面部毛孔粗大。

【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0922-882

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生 回复时间2020-05-22
整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变