呆狐整形 > 整形问答 > 牙结石怎么去除?牙结石都是什么原因导致出来的?
用户提问

牙结石怎么去除?牙结石都是什么原因导致出来的?

早上刷牙的时候,发现自己有好多牙结石,怎么看都感觉不优雅,不知道有什么方法解决?
提问人朱某某 提问时间2020-05-21
整形专家回复 我要提问

朱某某,你好

1、刷牙:早晚刷牙、饭后漱口是防治牙石形成的最重要措施。使用保健牙刷,选用洁齿白净牙散,采用正确的方法-竖刷法进行刷牙,纠正横刷法。这样不仅可清除食物残渣、牙面菌斑、牙垢污物,防止牙结石的形成和沉积,而且还能起到按摩牙龈,促进血液循环,增强牙周组织的抗病能力的作用。

2、饮食:合理营养,粗细搭配。多吃富有维生素的粗纤维食物,如肉、蛋、各种蔬菜和水果,充分咀嚼以利于牙面清洁。少吃甜食及粘性很强的食物,不吃零食。

【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0922-882

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生 回复时间2020-05-22
整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变