呆狐整形 > 整形问答 > 怎么瘦脸,哪种整容方式可以快速瘦脸?感觉自己脸快胖的没法见人了
用户提问

怎么瘦脸,哪种整容方式可以快速瘦脸?感觉自己脸快胖的没法见人了

由于之前疫情原因,在家吃的太胖了,现在感觉自己胖出了太多,不知道有什么整容的方法能让我瞬间瘦脸?
提问人唐某某 提问时间2020-05-21
整形专家回复 我要提问

唐某某,你好

肉毒毒素可阻断神经与肌肉的冲动,使过度收缩的肌肉放松,麻痹过度发达的肌肉,达到瘦脸的效果。很好的注射效果通常会在一个月左右出现。细针微创,不需开刀,是一种较为普遍,采用注射法、无痛苦,见效快,安全可靠、简单有效。但注射前必须确定其符合注射前的治疗条件,少部分人不适合注射肉毒素,此外注射完肉毒素以后,记得一些术后注意,这样才能注射完肉毒素后显示出效果。或者是针灸或者是通过脸部治疗仪等方式来达到瘦脸的效果,只是效果没有肉毒素快。

【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0922-882

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生 回复时间2020-05-22
整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变