呆狐整形 > 整形问答 > 脸上长痘痘怎么调理
用户提问

脸上长痘痘怎么调理

脸上长痘痘怎么调理
提问人张某某 提问时间2020-05-21
整形专家回复 我要提问

张某某,你好

男生脸上长痘痘,主要是跟熬夜,生活方式以及饮食不规律有关系,一部分人可能和雄激素水平偏高有关系。

因此长痘痘的时候,首先要注意生活方式的调整。

第一个是要早睡,不要熬夜;

第二个是多喝温水,多补充水果蔬菜;

第三个是低糖、低油和低奶饮食,尽量不吃零食,饮料和冰冻的东西;

第四个是多运动;

第五个是注意面部的清洁卫生,洗面奶一天不要超过两次,尽量不要用化妆品和护肤品。

可以到医院面诊,由医生根据皮疹的情况来选择合适的药物或者是物理治疗来进行改善,千万不要自己随便的乱买药进行外涂,以免导致病情的加重或者延误治疗。

【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0922-882

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生 回复时间2020-05-22
整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变