呆狐整形 > 整形问答 > 眼睑外翻病因有哪些?眼睑外翻矫正多少钱?
用户提问

眼睑外翻病因有哪些?眼睑外翻矫正多少钱?

我一个表姑年纪大了,感觉有点眼睑外翻,很难看,眼睑外翻病因有哪些?眼睑外翻矫正多少钱?
提问人李某某 提问时间2020-05-21
整形专家回复 我要提问

李某某,你好

一、麻痹性眼睑外翻也于下睑。由于面神经麻痹,眼轮匝肌收缩功能丧失,又因下睑重量使之下坠而发生;
二、瘢痕性眼睑外翻眼睑皮肤面病斑痕收缩所致。睑皮肤瘢痕可由创伤、烧伤、化学伤、眼睑溃疡、睑缘骨髓炎或脸部手术等引起;
三、老年性眼睑外翻于下睑。由于老年人眼匝肌功能减弱,眼睑皮肤及外眦韧带也较松弛,使眼睑不能仅贴眼球,并因下睑重量使之下坠而引起。
目前,眼睑外翻矫正费用大概在1000-10000元。它的价格不是固定的,与很多因素有关,包括受术者眼部情况、地区、医院、医生等。眼部情况越严重,手术方案也就越复杂,费用自然就越高。地区不同,经济水平不同,费用不一样。医院不同,规模大小不同,费用也会不同。医生经验越丰富,费用也会相对较高。建议选择正规医院,可以减小风险。

【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0922-882

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生李医生 回复时间2020-05-22
整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变