呆狐整形 > 整形问答 > 做上垂下睑矫正术成功要点有哪些?做完手术之后还需要怎么注意?
用户提问

做上垂下睑矫正术成功要点有哪些?做完手术之后还需要怎么注意?

一直在考虑要不要做上睑下垂矫正术,因为担心有风险,想问问做上垂下睑矫正术成功要点有哪些?做完手术怎么注意?
提问人黄某某 提问时间2020-05-21
整形专家回复 我要提问

黄某某,你好

一、运用上睑下垂矫正术对单侧上睑下垂进行调整后,健侧应做成双眼皮,以使其两侧基本对称;
二、用额肌瓣止点下移转移悬吊时,剥离成形的整个额肌瓣(包括转入上睑的部分)都保留有良好的收缩功能,这是上睑下垂矫正术成功的基础;
三、不论用哪种上睑下垂矫正术来纠正上睑下垂现象,均应调整好睑裂高度,过宽则术后暴露性角膜炎严重,过窄则纠正效果不满意;
四、上睑下垂矫正术的个体操作方法较为繁多,而其中以额肌瓣止点下移悬吊术以最合适,适用于任何类型上睑下垂,特别是重度的上睑下垂顾客;对于轻中度上睑下垂者,可用上睑提肌缩短术予以矫正;
五、顾客在行上睑下垂矫正术时,睑板上固定的三点位置要恰当,中线点过低则上睑提起过度会形成“三角眼”,过高则上睑提起不足,上睑下垂纠正不满意。
同时,做完之后要保证手术效果,就需要注意一些东西。具体为严格遵守医生嘱咐服药及复诊,其次在做完手术之后7天内保证矫正的部位不能沾水,保证矫正部位的清洁,防止矫正部位发生感染。在饮食方面,不要进食刺激性食物等。只有注意好这些东西,才能让手术效果明显。建议选择正规医院,可以减小风险。

【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0922-882

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生高医生 回复时间2020-05-22
整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变

热门整形医院