呆狐整形 > 整形问答 > 做上睑下垂矫正术前要做好哪些准备?上睑下垂原因有哪些?
用户提问

做上睑下垂矫正术前要做好哪些准备?上睑下垂原因有哪些?

一只眼睛有上睑下垂,真的难看,已经很久了,我想去做矫正术彻底治好,想知道做上垂下睑矫正术要做好哪些准备?它有哪些原因?
提问人黄某某 提问时间2020-05-21
整形专家回复 我要提问

黄某某,你好

一、术前不要化妆;
二、女性要避开月经期;
三、手术前确定身体健康无传染性疾病或其他身体炎症;
四、术前两周内请勿服用含有阿斯匹林的药物因为阿司匹林会使得血小板凝固的功能降低;
五、患有高血压和糖尿病的患者应该在初诊时翔实向医生告知病情以便应诊大夫确认手术方案。
当然,很多人肯定想知道为什么会出现上睑下垂。其实,一般可能有三个原因。第一,可能是上睑提肌腱膜松弛,从而造成了上睑下垂。第二,可能是上睑提肌上提功能下降。第三个可能的原因是支配上睑提肌的运动神经功能受损。出现以上之一就可能导致上睑下垂。如果出现症状应及时去正规医院接受治疗矫正。

【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0922-882

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生黄医生 回复时间2020-05-22
整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变

热门整形医院