呆狐整形 > 整形问答 > 眉弓去薄术手术方式是怎样的?它可能有并发症吗?
用户提问

眉弓去薄术手术方式是怎样的?它可能有并发症吗?

眉弓有点高,想要去薄一点,不知道眉弓去薄术手术方式是哪些?它可能有哪些并发症?
提问人李某某 提问时间2020-05-20
整形专家回复 我要提问

李某某,你好

生活中眉弓去薄术是采用手术去除过高的骨质。而且为了使去除骨质后平滑、两侧对称,手术多采用头皮冠状切口。在局麻下,将头皮瓣掀开,充分暴露双侧眉弓,以专有器械削除或磨去部分厚度的骨质,达到理想的高度。
值得一提的是,它也可能会产生并发症。眉弓去薄术虽然简单,但术后局部肿胀约1-2周,可能的并发症有:切口瘢痕增生、假体排斥、感染、外形不满意等。所以做这一类手术,选择正规医院是很重要的,可以减小风险。术后需要进行加压包扎,1个星期后即可拆线。术后会有明显的肿胀。建议选择正规医院。

【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0922-882

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生高医生 回复时间2020-05-21
整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变