呆狐整形 > 整形问答 > 做眉弓隆高术之前要做好哪些准备?做完之后应该怎么护理?
用户提问

做眉弓隆高术之前要做好哪些准备?做完之后应该怎么护理?

想去做做眉弓隆高术,不知道做眉弓隆高术之前要做好哪些准备?做完之后应该要怎么护理?
提问人黄某某 提问时间2020-05-20
整形专家回复 我要提问

黄某某,你好

一、术前不能化妆;
二、女选要避开月经期;
三、医生检查求美者的眉弓形态;
四、检查身体,确认身体健康,无传染性疾病;
五、术前雕塑好假体的形状、厚度。
同时,在做完之后做好护理很重要,包括:按医嘱服药、按时复诊;如有红、肿、热、痛等不良反应请随时就诊;术后2-5天换药检查伤口,5-天拆线,不得自行解开包扎;术后一周内禁食海鲜、辣椒,禁止饮酒及引用其它刺激性食物;术后一周之内患处不得湿水,一个月内手术部位不得受压,切忌按摩;保证手术部位清洁,必免切口感染,如有血痂或分泌物请用盐水擦试。

【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0922-882

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生高医生 回复时间2020-05-21
整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变