呆狐整形 > 整形问答 > 做完提眉术后效果怎么样?在适用人群上切眉和提眉有哪些不同?
用户提问

做完提眉术后效果怎么样?在适用人群上切眉和提眉有哪些不同?

听说提眉术有去皱的效果,不知道真的做完之后会怎么样?提眉和切眉分别适用于哪些人?
提问人黄某某 提问时间2020-05-20
整形专家回复 我要提问

黄某某,你好

一、眼尾部收紧,皮肤绷紧,皱纹消除了;
二、还将局部皮肤收紧实现祛皱的目的;
三、可使眉尾上扬,形成高挑的柳叶眉;
四、由于眼部的形态改变,衬托使整个脸部形成美丽的鹅蛋脸型。

而在适用人群上,提眉主要适应人群是那些眉毛下垂,或上眼睑下垂的人,根据她们的要求在眉毛上做切口,通过去除多余的皮肤来紧致下垂的肌肤,眉毛部位的皮肤一般不会切除;而切眉主要是对纹眉失败、眉缺损等原因造成的眉形不好、颜色不好、用激光洗眉失败。用其他方法又留下了疤痕的人,这样的情况下只能用手术切除也就是切眉。所以两者是不同的。建议选择正规医院,可以减小风险。

【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0922-882

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生高医生 回复时间2020-05-21
整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变