呆狐整形 > 整形问答 > 哪些人不能做提眉手术?价格贵吗?
用户提问

哪些人不能做提眉手术?价格贵吗?

想去做提眉术,眉部这边有疤痕,不好看,不知道哪些人不能做提眉手术,价格是多少?
提问人李某某 提问时间2020-05-20
整形专家回复 我要提问

李某某,你好

一、上睑皮肤张力过大,睑闭合困难;
二、有出血倾向、感染灶、糖尿病、心理障碍者等;
三、女性妊娠期或哺乳期6个月内不宜手术且需避开月经期;
四、患者若患有精神异常、药物过敏、瘢痕体质或重大疾病等不宜手术的疾患,术前应如实告知医生。
目前,提眉术费用大概在1000-5000元每次。它的价格不是固定的,与很多因素有关,包括手术方法、手术方案、不同眉部情况、医院等。每个人情况不同,需根据具体情况,提眉因此须要的手术方案也是不同的,手术费用也是不同的;而且提眉不同医院价格不同,地区不同经济水平也不同。建议选择正规医院可以减小风险。

【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0922-882

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生高医生 回复时间2020-05-21
整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变

热门整形医院