呆狐整形 > 整形问答 > 提眉术合适的人群有哪些?做提眉术价格大概是多少?
用户提问

提眉术合适的人群有哪些?做提眉术价格大概是多少?

眉毛部位有皱纹,真的难看,想先了解一下提眉术,不知道提眉术适宜人群有哪些?做提眉术价格大概是多少?
提问人黄某某 提问时间2020-05-19
整形专家回复 我要提问

黄某某,你好

生活中提眉术的适合人群主要是在35至60岁这个年龄段,通过手术可以减轻衰老的面相。当然,也可以帮助那些由于压力过大或者肌肉运动过多导致额纹或者眉间纹加深的各个年龄段的人们。针对要改善眉型的患者,祛除失败的纹眉以及洗眉后留下的疤痕的患者也是采用提眉术最合适的手术方法。
目前,提眉术费用大概在1000-5000元每次。它的价格不是固定的,与很多因素有关,包括手术方法、手术方案、不同眉部情况、医院等。每个人情况不同,需根据具体情况,提眉因此须要的手术方案也是不同的,手术费用也是不同的;而且提眉不同医院价格不同,地区不同经济水平也不同。建议选择正规医院可以减小风险。

【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0922-882

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生高医生 回复时间2020-05-20
整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变