呆狐整形 > 整形问答 > 切眉术有哪些切眉方式?全眉切除适用于什么情况?
用户提问

切眉术有哪些切眉方式?全眉切除适用于什么情况?

听说做纹眉做的失败,可以通过切眉术来改善,想重点了解一下切眉术,它有哪些切眉方式?全眉切除适用于什么情况?
提问人王某某 提问时间2020-05-19
整形专家回复 我要提问

王某某,你好

一、眉上切除:切口设计在眉毛上缘1毫米处,根据皮肤松弛程度及眉下移程度,决定去除眉上皮肤形状、大小及眉毛部分去除;
二、眉中切除:可以通过无痕迹的外侧眉切除,并去除外侧多余上睑皮肤,矫正上睑皮肤松弛,提升外眼角,去除颞部皱纹;
三、眉下切除:设计切口及去除多余皮肤范围,而上睑皮肤松弛的部位(内中外)设计不同的皮肤切除形态;
四、全眉切除:必须将眉毛全部切除,要做到术后无痕迹,必须首先将切口位置设计好,保证手术后细微切口痕迹在重新纹眉或画眉区域之中。
值得一提的是,全眉切除适用于整个眉部由于反复洗眉产生瘢痕,眉毛稀疏;纹眉后颜色通常为淡咖啡色或深兰色,通常表现为粗大的黑毛虫横躺到眶上缘,经过激光等手段洗眉后颜色不能退除。所以,运用全眉切除术必须得将眉毛全部切除。建议选择正规医院,可以减小风险。

【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0922-882

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生黄医生 回复时间2020-05-20
整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变

热门整形医院