呆狐整形 > 整形问答 > 注射肉毒素不适人群有哪些?它最适合用来去除什么样的皱纹?
用户提问

注射肉毒素不适人群有哪些?它最适合用来去除什么样的皱纹?

听说肉毒素对于细纹的效果很好,不知道那些人不适合做肉毒素注射?它的适用情况是怎样的?
提问人李某某 提问时间2020-05-17
整形专家回复 我要提问

李某某,你好

一、上睑下垂者;
二、过敏体质者;
三、孕妇、哺乳期妇女;
四、重症肌无力症、多发性硬化症患者;
五、身体非常瘦弱,有心、肝、肾等内脏疾病的人等。
肉毒素使用简单,和传统的化学剥皮、拉皮、胶原注射、脂肪充电或小切口除皱等方式相比,它只需将一定剂量的肉毒素注射进前额或眉间即可,整个过程仅几分钟,且无痛苦。值得一提的是,使用肉毒素去皱,一般的鱼尾纹、额头纹、眉间纹、鼻纹和颈部皱纹都可以去除,但最适合于早期的、不太明显的皱纹。针对太重的皱纹则效果不大。建议选择正规医院。

【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0922-882

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生高医生 回复时间2020-05-18
整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变

热门整形医院