呆狐整形 > 整形问答 > 进行皮肤扩张中发生皮瓣坏死可能是哪些原因?预防方法有哪些?
用户提问

进行皮肤扩张中发生皮瓣坏死可能是哪些原因?预防方法有哪些?

去医院医生说做皮肤扩张术,如果发生皮瓣坏死可能是哪些原因?有哪些预防方法?
提问人王某某 提问时间2020-05-17
整形专家回复 我要提问

王某某,你好

一、皮瓣长宽比例过大;
二、皮瓣远端携带的未扩张组织过多;
三、血管蒂受损或受压;
四、切取皮瓣时操作失误,损伤血管或皮瓣厚薄不均。
在进行皮肤扩张中,要防止皮瓣坏死,做到提前预防很重要,做到两点。第一点是皮瓣远端可携带部分未扩张组织,但长度不宜超过5cm,皮瓣近端不宜超过扩张部分的近端;第二点是切取皮瓣应遵循皮瓣切取的无创操作原则。建议选择正规医院,可以减小风险。

【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0922-882

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生高医生 回复时间2020-05-18
整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变

热门整形医院