呆狐整形 > 整形问答 > 进行皮肤扩张中发生感染可能是哪些原因?预防方法有哪些?
用户提问

进行皮肤扩张中发生感染可能是哪些原因?预防方法有哪些?

做皮肤扩张术,一会说很容易发生感染,不知道如果发生了感染可能是哪些原因?有哪些预防方法吗?
提问人王某某 提问时间2020-05-17
整形专家回复 我要提问

王某某,你好

一、皮肤切口愈合不良;
二、术前术区准备不彻底,术中无菌操作不严格;
三、向扩张器内注射生理盐水时无菌操作不严格,引起注射壶周围感染并进一步向扩张器周围播散等。
在进行皮肤扩张中,要防止感染,做到提前预防很重要,做到三点。第一,向扩张器注射生理盐水,应严格遵守无菌操作原则;第二,术中严格无菌操作,扩张器要彻底消毒;第三,术前准备必须彻底,如手术区有感染灶,应及时处理并延期手术。建议选择正规医院,可以减小风险。

【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0922-882

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生高医生 回复时间2020-05-18
整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变

热门整形医院