呆狐整形 > 整形问答 > 什么是皮肤扩张术?为什么说相比于传统植皮术它更具有优势?
用户提问

什么是皮肤扩张术?为什么说相比于传统植皮术它更具有优势?

想要了解一下皮肤扩张术,不知道什么叫皮肤扩张术?为什么说它比植皮术更有优势?
提问人李某某 提问时间2020-05-14
整形专家回复 我要提问

李某某,你好

对于皮肤扩张术,很多人估计都很陌生。其实,皮肤扩张术是通过在皮肤深面埋植扩张器并逐步扩张的方法,扩大其被覆皮肤面积的一种技术。皮肤扩张后能提供“额外”的“多余”皮肤,用以修复和替代邻近的瘢痕或其它皮肤缺损及畸形。
值得一提的是,相比于传统的植皮术,它更具有优势。由于皮肤扩张术充分利用了有限的皮肤资源,无供区破坏,不增加新的瘢痕,修复后的皮肤与正常皮肤组织的颜色、质地、感觉及功能完全相同,其治疗效果远远优于传统的植皮术,因此,皮肤扩张已成为目前整形外科的主要技术之一。建议选择正规医院,可以减小风险。

【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0922-882

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生高医生 回复时间2020-05-15
整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变