呆狐整形 > 整形问答 > 减肥食谱要遵循这些原则!不吃早餐有哪些危害?
用户提问

减肥食谱要遵循这些原则!不吃早餐有哪些危害?

感觉自己越来越肥胖,很多衣服都不能穿了,想弄个减肥食谱,不知道减肥食谱要遵循哪些原则?平时不吃早餐会怎么样?
提问人宋某某 提问时间2020-05-14
整形专家回复 我要提问

宋某某,你好


一、豆浆有减肥的功效,豆浆中含有的大豆皂甙对血中的胆固醇、中性脂肪均有降低作用;

二、控制主食,如原来食量较大,主食可采用递减法,一日三餐减去;
三、高蛋白减肥,加工类碳水化合物食品会引起肥胖、无法抑制的饥饿和食欲。因而,限制碳水化合物的摄入而吸收大量的高蛋白食品可以减轻体重并且保持苗条的身材;
四、科学安排,在正常生理情况下,一般人习惯于一日三餐,要进行科学安排,保证营养全面。

特别需要注意的是,现在很多年轻人都有不吃早餐的习惯。由于胃经过一夜消化早已排空,如果不吃早饭,那么整个上午的活动所消耗的能量完全要靠前晚餐提供,这就远远不能满足营养需要。这样长期下去容易引起急性胃炎、胃扩张、急性胰腺炎、冠心病、心肌梗塞等。如果吃夜点就会产生超额能量,剩余的能量转为脂肪蓄积起来就容易发胖。所以,不吃早餐是不行的,爱护自己的身体从早餐做起。




【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0922-882

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生陈医生 回复时间2020-05-15
整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变