呆狐整形 > 整形问答 > 为什么要进行科学减肥?生活中有哪些有益的建议?
用户提问

为什么要进行科学减肥?生活中有哪些有益的建议?

平常也没吃很多,不知不觉就肥胖了,想要了解一些减肥的知识,为什么要进行科学减肥?生活中有哪些有益的建议?
提问人李某某 提问时间2020-05-14
整形专家回复 我要提问

李某某,你好

绝大多数人并不认为肥胖是一种疾病,减肥时自然也就不会想到要寻求专业医生或营养师的指导了。他们在选择减肥产品和方式时仅凭感觉,不问机理,盲目性强。其实,肥胖是一种慢性的代谢性疾病,减肥的过程实际上也是治疗肥胖的过程。肥胖是由很多原因引起的,盲目减肥只能以失败收场,科学减肥才能达到事半功倍的效果。
同时,在生活中也有很多减肥建议,比如不要吃白糖,可用红糖、蜂蜜代替;吃一点辛辣的食品,如生姜、胡椒、花椒、辣椒等;多喝温热的水和饮料等,绝不能喝极度冷的饮品;绝不能胡乱的节食,或采用不当的减肥方法,像“苹果疗法”、“七日断食法”;泡服天然植物来消除脂肪,多泡澡或足浴,每周至少三次,以促进血液循环并强化新陈代谢等等。

【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0922-882

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生高医生 回复时间2020-05-15
整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变

热门整形医院