呆狐整形 > 整形问答 > 生活中常见肥胖原因有哪些?有哪些食物有助于减肥?
用户提问

生活中常见肥胖原因有哪些?有哪些食物有助于减肥?

也不知道是怎么回事,吃的不多也肥胖,不知道生活中常见的肥胖有哪些原因?有哪些食物可以帮助减肥?
提问人黄某某 提问时间2020-05-14
整形专家回复 我要提问

黄某某,你好


一、甲状腺功能减退;

二、获得性肥胖,饮食过多;
三、垂体性原因:脑垂体病变导致垂体前叶分泌过多生长激素;
四、性功能降低原因:脑性肥胖病,伴有性功能丧失,或性欲减退;
五、柯兴综合症原因:肾上腺皮质功能亢进,皮质醇分泌过多;
六、胰源性肥胖原因:胰岛素分泌过多,代谢率降低,使脂肪分解减少而合成增加;
同时,生活中也有很多食物有助于减肥,比如益生菌。其实,人体里有一个巨大但不断变化的微生物群体,他们在健康人的肠道里发现了至少395种微生物,这些微生物也会参与消化,产生能量。有些人肠道内的微生物提供能量的效率比另外一些人的强,他们就更容易长胖。所以,减肥人士可以多喝点酸奶。

【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0922-882

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生黄医生 回复时间2020-05-15
整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变