呆狐整形 > 整形问答 > 激光祛斑后注意事项有哪些?激光祛斑大概多少钱?
用户提问

激光祛斑后注意事项有哪些?激光祛斑大概多少钱?

脸上长斑比较多,一直想要祛除,不知道激光祛斑怎么样?用激光祛斑后要注意哪些东西?用这种方法祛斑要多少钱?
提问人黄某某 提问时间2020-05-14
整形专家回复 我要提问

黄某某,你好


一、在激光祛斑后若是色素尚未全部消退,你也不必担心,大概2个月左右可再进行下一次治疗;

二、使用激光祛斑治疗之后,因皮肤受到能量的点射,因此可能会出现红肿的现象,但是这属于正常的,有时还会有些轻微的热感,不过很快就可消退;
三、在激光祛斑后每天要擦消炎膏,伤口会慢慢结成痂,约一个星期后就会脱皮,这时皮肤呈粉红色,在此过程中要注意保持清洁,并避免受到曰晒,否则会影响到激光祛斑后的效果。
目前,激光祛斑费用大概在1000-10000元左右。它的价格不是固定的,由很多因素决定,包括斑块面积、地区、医院、医生。斑的面积不同,治疗费用不一样,斑块面积越大,治疗费用就越高。地区不同,经济消费不同,费用不同。医院不同,收费标准不同,规模大的医院收费越高。医生不同,经验不同,收费也会出现高低。建议选择正规医院,可以减小风险。

【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0922-882

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生李医生 回复时间2020-05-15
整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变

热门整形医院