呆狐整形 > 整形问答 > 祛斑果汁有哪些?要快速祛斑要做到这四点!
用户提问

祛斑果汁有哪些?要快速祛斑要做到这四点!

脸上长了比较多的斑,想要用生活的方法祛斑,不知道那些果汁可以祛斑?要快速祛斑应该怎么做?
提问人李某某 提问时间2020-05-14
整形专家回复 我要提问

李某某,你好


一、胡萝卜汁:将新鲜胡萝卜研碎挤汁,取10-30毫升,每日早晚洗完脸后,以鲜汁拍脸,待干后用涂有植物油的手轻拍面部;

二、西红柿汁:每日喝1杯西红柿汁或经常吃西红柿,对防治雀斑有较好的作用。因为西红柿中含丰富的维生素C,被誉为“维生素C的仓库”;
三、柠檬冰糖汁:将柠檬搅汁,加冰糖适量饮用。柠檬中含有丰富的维生素C,100克柠檬汁中含维生素C可高达50毫克。

同时,做到这四点可以快速祛斑。第一,睡好觉,每天一定要在10点钟之前上床睡觉,因为10点到凌晨两点是排毒时间。第二,每天坚持用新鲜的芦荟汁来稀释后来擦拭脸部肌肤,那么脸上的斑点就会慢慢淡化直至消失。第三,多喝水,每天早上醒来先喝一杯温开水清洗我们的肠道,这样能排出一些我们肠道的毒素。第四,白菜具有通肠胃、清热解毒的功效,而且还含有丰富的维生素,对于祛斑有很好的效果。

【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0922-882

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生高医生 回复时间2020-05-15
整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变