呆狐整形 > 整形问答 > 手术去鼻唇沟过程是怎样的?去鼻唇沟大概多少钱?
用户提问

手术去鼻唇沟过程是怎样的?去鼻唇沟大概多少钱?

鼻唇沟太重了,都已经形成了重重的痕迹,不知道手术去鼻唇沟多少钱?去鼻唇沟要多少钱?
提问人李某某 提问时间2020-05-13
整形专家回复 我要提问

李某某,你好

一、表明鼻唇沟的位置;
二、选择麻醉方式,局部麻醉;
三、插入小针刀,剥离、离断同深部联系的纤维韧带,稍加压迫;
四、通过注射器吸脂方法,吸取腹部或大腿等处适量皮下脂肪备用;
五、根据鼻唇沟深浅情况通过原针眼注入适量脂肪于鼻唇沟处,针眼涂眼膏或用创可贴包扎。
目前,去鼻唇沟费用大概在1500-10000元左右。它的具体价格不是统一的,与很多因素有关,包括手术方法、地区、医院、医生。手术方法有手术,注射法等,不同的方法价格自然不一样。地区不一样,经济水平不一样,费用自然不一样。医院不一样,收费标准不一样。医生经验水平不同,价格也会不一样。建议选择正规医院,可以减小风险。

【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0922-882

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生高医生 回复时间2020-05-14
整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变

热门整形医院