呆狐整形 > 整形问答 > 为什么会形成鼻唇沟?手术去鼻唇沟有什么优点?
用户提问

为什么会形成鼻唇沟?手术去鼻唇沟有什么优点?

三十多岁,不知道是不是因为经常笑的缘故,鼻唇沟特别严重。为什么会形成鼻唇沟?用手术的方法去鼻唇沟不知道多少钱?
提问人李某某 提问时间2020-05-13
整形专家回复 我要提问

李某某,你好

人们的许多表情动作,如微笑、哭泣等,都是通过鼻唇沟形态的改变,而开始启动的。例如,微笑始于鼻唇沟周围的肌肉,当它们收缩时,上唇便朝着鼻唇沟向后方牵拉,由于颊部厚厚的皮下脂肪,使唇在鼻唇沟处遇到阻力,使鼻唇沟弯曲并且加深。同样,在哭泣、示齿、咀嚼等表情及动作中,都会伴随表现出鼻唇沟的弯曲及加深。
鼻唇沟的出现可以用手术祛除,而且用这种方法还有优点。鼻唇沟的位置于面部中下部分,可以用中下面部除皱将鼻唇沟祛除。手术的优点是将鼻唇沟附近的皮肤组织都会收紧,维持时间也较久。只是相对于注射来讲,较痛苦一些。建议选择正规医院,可以减小风险。

【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0922-882

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生高医生 回复时间2020-05-14
整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变

热门整形医院