呆狐整形 > 整形问答 > 哪些人不能进行激光祛红血丝?用这种方法有哪些利弊呢?
用户提问

哪些人不能进行激光祛红血丝?用这种方法有哪些利弊呢?

治疗了红血丝很久,用其它的都没有什么反应,我想要去医院用激光祛除它,不知道它的禁忌人群是什么?用这种方法有什么好坏处呢?
提问人王某某 提问时间2020-05-13
整形专家回复 我要提问

王某某,你好

一、发育异常的黑痣、恶性小痣等;
二、光敏性皮肤或正在服用光敏性药物;
三、皮肤急性皮肤或正在服用光敏性药物;
四、凝血障碍或正在服用抗凝剂的人群;
五、皮肤癌患者、疤痕体质者、免疫缺陷者、心理障碍者和孕妇。
而显然,任何事物都有两面性,激光祛红血丝也有利弊。它的优点就是:快速、方便、无痛,它能够在短时间内去除红血丝,方便不需要大量的时间,治疗时就像橡皮筋在皮肤上弹时的感觉,无明显疼痛。需要注意的是,它的缺点也是很明显的,容易造成皮肤毁损而形成溃疡、坏死等后遗症,容易复发。建议选择正规医院,可以减小风险。

【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0922-882

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生李医生 回复时间2020-05-14
整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变