呆狐整形 > 整形问答 > 红血丝可以被快速消除吗?使用物理疗法祛除红血丝可以吗?
用户提问

红血丝可以被快速消除吗?使用物理疗法祛除红血丝可以吗?

红血丝真的很影响一个人的容貌,怪怪的,想问下红血丝到底可不可以快速消除?使用物理疗法祛除红血丝可以吗?
提问人李某某 提问时间2020-05-12
整形专家回复 我要提问

李某某,你好

红血丝的虽然形成原因各不相同,但是却都是因为角质层受损、毛细血管扩张能力降低形成的,所以治疗红血丝要从根本开始治疗,这样才能彻底杜绝红血丝。因为角质层的恢复和毛细血管的扩张能力的增强是一个较慢的过程,所以试图快速消除红血丝的方法都不能彻底清除,反而会遗留下一些后遗症。
同时,使用一些物理疗法祛除红血丝也并非良策。像以往的治疗手段,如冷冻治疗、高频电刀治疗、手术、二氧化碳激光治疗和同位素放射治疗等,虽然有效,但容易造成皮肤毁损而形成溃疡、瘢痕或放射性坏死等后遗症,美容效果并不理想。因此,在一定程度上限制了这些治疗手段在临床上的应用。所以在选择方法上一定要慎重,避免留下后遗症。建议选择正规医院,可以将减小风险。

【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0922-882

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生高医生 回复时间2020-05-13
整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变

热门整形医院