呆狐整形 > 整形问答 > 上颌骨截骨前移术可能发生哪些并发症?恢复时间要多久?
用户提问

上颌骨截骨前移术可能发生哪些并发症?恢复时间要多久?

从小就有反颌,长大后不好看,想咨询一下上颌骨截骨前移术有可能有哪些并发症?做完这个要多久才能恢复?
提问人李某某 提问时间2020-05-12
整形专家回复 我要提问

李某某,你好

一、出血及术后血肿:截骨时出血较多,易形成淤血;
二、神经损伤:在逐层剥离的过程中有可能造成神经的损伤;
三、双侧不对称:在截除骨组织时,有可能造成双侧骨的不对称去除;
四、效果不理想:术中有可能截除的骨组织过多,造成其他类型的畸形,也有可能截除过少没有达到理想的效果;
五、感染:任何手术均有感染的可能,尤其是在口内切开的术式,进食等原因均会增加感染的可能,术后应遵医嘱服用抗生素5-7日。
同时,做完手术后,也要有一段时间恢复。这个时间不确定,术后应加压包扎5-7天,同时遵医嘱服用抗生素。一周后即可拆线,而后在上下颌之间用橡皮圈弹力牵引 8-12周,维持上下颌骨的位置,巩固手术效果,然后去除牵引,大概3个月左右可以基本恢复正常,恢复情况也会因个人体质及恢复期状况的不同而存在差异。

【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0922-882

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生高医生 回复时间2020-05-13
整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变

热门整形医院